Архив

25 ноя.

На форуме, к участникам которого обратился Генеральный директор МОТ Жильбер Унгбо, были представлены и обсуждены принятые недавно рекомендации, актуализирующие принципы и методы инспекции труда.

21 ноя.

Основополагающие ценности МОТ, заложенные в 1919 году, остаются столь же актуальными в наши дни, заявил на открытии 346-й сессии Административного совета МОТ ее Генеральный директор.

18 ноя.

ФАО работает с общинами в департаменте Чоко в целях восстановления их источников средств к существованию после конфликта.

17 ноя.

В ходе встречи стороны отметили сложившееся за последние годы тесное и взаимовыгодное сотрудничество между Секретариатом ОДКБ и Бюро МОМ в Москве.

16 ноя.

Новые рекомендации направлены на повышение качества помощи недоношенным и маловесным новорожденным.

11 ноя.

Сто государств одобрили Соглашение ФАО о мерах государства порта.

08 ноя.

КС-27 предоставляет всем странам важную возможность собраться вместе и вновь подтвердить приверженность цели Парижского соглашения.

01 ноя.

Присоединяйтесь к движению за повышение роли кинематографа в укреплении здоровья.

28 окт.

ФАО и ЮСАИД продолжают углублять многолетнее партнерство с целью не допустить возникновение санитарно-эпидемиологических угроз, обеспечить готовность к ним, а также содействовать решению проблемы устойчивости к противомикробным препаратам.