Архив

21 сен.

В штаб-квартире Международной организации труда (МОТ) в Женеве состоялась церемония передачи Республикой Узбекистан ратификационных документов Конвенции МОТ № 187 об основах, содействующих безопасности и гигиене труда.

15 сен.

Двенадцать месяцев назад мировое сообщество объединило усилия для поддержки COVAX – многосторонней инициативы, призванной гарантировать глобальный доступ к жизненно необходимым вакцинам против COVID-19.

14 сен.

Туризм – важный двигатель мировой экономики, на который приходится 7% от международной торговли. Каждое десятое рабочее место в мире напрямую или опосредованно генерируется туризмом.

13 сен.

Представители Организации на мероприятии в рамках Генеральной Ассамблеи ООН заявили, что действовать до того, как случится потрясение, а не после того, как наступит чрезвычайная ситуация, – экономически более эффективный гуманитарный подход.

10 сен.

Целью данной инициативы является содействие развитию производственно сбытовых цепочек особых сельскохозяйственных продуктов для обеспечения продовольственной безопасности, улучшения качества питания, увеличения доходов и сохранения окружающей среды.

08 сен.

УВКБ ООН, Агентство ООН по делам беженцев, призывает международное сообщество...

06 сен.

Пандемия COVID-19 вскрыла и углубила разрыв в области социальной защиты между странами с высоким и низким уровнем доходов.

03 сен.

При этом в докладе отмечается рост числа людей, живущих с деменцией: по оценкам ВОЗ, деменцией страдает более 55 миллионов человек.