Архив

07 ноя.

В Саратовской государственной юридической академии начал работу учебный курс МОТ «Академия инспекции труда», Саратов, Россия, 6-8 ноября 2019 года.

06 ноя.

Соглашение нацелено на осуществление обмена информацией, результатами исследований, а также опытом и знаниями.

05 ноя.

Тысячи преданных делу мужчин, женщин и молодых людей собрались в престижном «Миллениум Холле» в Аддис-Абебе 24 октября по случаю официального запуска кампании «Голубое сердце» против торговли людьми в Эфиопии.

04 ноя.

Управление ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) получило Премию за выдающиеся заслуги в пенитенциарной сфере от Международной ассоциации исправительных учреждений и тюрем (ICPA).

03 ноя.

Российская Федерация возьмет на себя финансирование пяти должностей в Международной организации труда (МОТ), замещаемых молодыми специалистами в Анкаре, Брюсселе, Женеве, Москве и Риме. Соответствующий протокол о намерениях подписан 30 октября 2019 года в Женеве.

02 ноя.

Управление ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) и Международный олимпийский комитет (МОК) представили публикацию...

01 ноя.

29 октября в Ереване состоялась 10-я конференция по социальному партнерству.

31 окт.

Дамаск - Всемирная продовольственная программа Организации Объединенных Наций (ВПП ООН) сообщает, что на сегодняшний день она предоставила чрезвычайную продовольственную помощь более чем 300 000 человек в Сирии.

30 окт.

ВОЗ: группы риска страдают от острого недофинансирования и недоступности помощи.

29 окт.

Всемирная продовольственная программа Организации Объединенных Наций (ВПП ООН) и фонд «Образование не может ждать» (ОНЖ) вступили в стратегическое партнерство, с тем чтобы дети и молодежь в чрезвычайных ситуациях продолжали получать образование.