Архив

31 май.

Агентству ООН по делам беженцев необходимо $745 миллионов для предотвращения вспышек COVID-19 среди беженцев и других перемещенных лиц по всему миру.

30 май.

Всемирная организация здравоохранения публикует новый набор информационных материалов для учащихся в возрасте 13–17 лет.

29 май.

Последнее исследование воздействия пандемии COVID-19 на рынок труда, проведенное МОТ, посвящено ее губительным и несоразмерным последствиям для молодых работников, а также мерам, которые принимаются для обеспечения безопасного возвращения людей на рабочие места.

28 май.

Фонд, штаб-квартира которого размещена в Женеве, будет оказывать поддержку работе по удовлетворению глобальных потребностей в сфере общественного здравоохранения.

27 май.

Бюро МОТ в Москве организует серию из пяти вебинаров под общим названием «От антикризисного реагирования на пандемию COVID к восстановлению экономики: в центре внимания - достойный труд»

26 май.

ео Фостер уже проехал более 23 тысяч километров, чтобы привлечь внимание к проблеме вынужденного перемещения. Из-за коронавируса ему пришлось вернуться домой. Но он обещает продолжить свой путь.

25 май.

Обученные медики, работающие кассирами и обслуживающим персоналом, хотят, чтобы их квалификация была признана, чтобы они могли спасать жизни во время пандемии.

21 май.

Сохранение и устойчивое использование могут работать вместе и защищать растения, животных и средства существования.