Архив

24 май.

Процедура включения ВОЗ вакцин против COVID-19 в перечень EUL предусматривает проведение оценки качества, безопасности и эффективности в качестве необходимого условия для поставки вакцин по линии механизма COVAX.

21 май.

Вместе с тем, отмечается в исследовании, для того, чтобы обеспечить социальную защиту всем детям, сделано слишком мало.

17 май.

В целях расширения возможностей профсоюзных работников Федерация независимых профсоюзов Таджикистана (ФНПТ) организует для них учебные занятия по вопросам перехода от неформальной занятости к официальной и обеспечению социальной защиты работников.

15 май.

Генеральный директор ФАО заявил о важнейшей роли инвестиций в инновации и повышение информированности для поддержания здоровья растений.

11 май.

Под угрозой рекламы молодые люди и лица, злоупотребляющие спиртными напитками.

08 май.

Объединение женщин и укрепление источников средств к существованию с помощью профессиональной подготовки и поддержки со стороны опытных коллег.

06 май.

Коллективные переговоры могут содействовать обеспечению равенства и более широкой социальной интеграции.

01 май.

Преодоление последствий пандемии COVID-19 показало, насколько для профилактики несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний важно эффективное сотрудничество между социальными партнерами, говорится в новом докладе Международной организации труда (МОТ).

27 апр.

Достижение этой вехи означает, что закрепленные в Конвенции о труде в морском судоходстве и признанные на глобальном уровне нормы теперь охватывают 96 процентов мировых морских перевозок.

26 апр.

В преддверии Всемирного дня борьбы против малярии, 25 апреля 2022 г., ВОЗ призывает к непрерывному внедрению инноваций в целях спасения жизни людей