Архив

19 янв.

Более 2 800 ученых из 130 стран приняли участие в виртуальном форуме, организованном Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в пятницу (15 января) для выявления пробелов в знаниях и определения приоритетных направлений исследований в области вакцин против SARS-CoV-2 – вируса, вызывающего COVID-19.

17 янв.

Пандемия COVID-19 привела к резкому увеличению объема работы, выполняемой на дому, и благодаря этому выяснилось, что многие надомные работники трудятся в неудовлетворительных условиях.

11 янв.

Деревня Сары-Монгол в Кыргызстане расположена на высоте 3 600 метров над уровнем моря, рядом с пиком Ленина – излюбленным местом восхождения альпинистов.

25 дек.

Программу сотрудничества на 2021-2024 годы подписали российские трехсторонние участники МОТ – правительство, организации работодателей и работников – и Генеральный директор Организации Гай Райдер.

14 дек.

Международный день гор (11 декабря) – 2020 призван подчеркнуть необходимость защиты экосистем и улучшения условий жизни в горных районах

11 дек.

Еще до того, как разразилась пандемия, сотни миллионов работников по всему миру получали заработную плату ниже минимальной.

08 дек.

Руководящий орган также положительно оценил предлагаемую Стратегическую рамочную программу на предстоящее десятилетие.

01 дек.

Кроме того, ФАО назначила официальным посланником этой инициативы ирландского дизайнера садов, писателя и телеведущего Диармуида Гэвина.

30 ноя.

Если бы население мира было более активным, можно было бы предотвращать до 5 миллионов случаев смерти в год.

27 ноя.

Чтобы минимизировать долгосрочный ущерб от пандемии COVID-19, необходимо создавать и сохранять рабочие места, обеспечивать социальную защиту и вести социальный диалог , заявил Генеральный директор МОТ.