Архив

15 фев.

Из 1,4 миллиона беженцев, которые, по оценкам УВКБ ООН, срочно нуждаются в переселении, только 63 696 человек были переселены в прошлом году.

14 фев.

Демократическая Республика Конго (ДРК), Бурунди, Гана и Замбия выдали лицензии на вакцину против вируса Эбола всего через 90 дней после ее преквалификации Всемирной организацией здравоохранения.

13 фев.

Способность Узбекистана создавать достаточное количество достойных рабочих мест будет решающим фактором, способствующим и поддерживающим текущий процесс реформ.

12 фев.

УВКБ объявило самый высокий уровень гуманитарного кризиса по шкале ООН в Буркина-Фасо и призывает к срочной поддержке африканского региона Сахель.

11 фев.

Финансирование является своевременным стимулом для работы ФАО с правительствами по противодействию вредному вредителю.

10 фев.

Более 100 тысяч вынужденных переселенцев из Венесуэлы получат возможность легально жить и работать в стране.

09 фев.

ВОЗ созывает глобальный форум по научно-исследовательской и инновационной деятельности для мобилизации международных усилий в ответ на новый коронавирус (2019-nCoV).

08 фев.

Международная организация труда приступила к осуществлению комплексной учебной программы с целью укрепления потенциала инспекции труда в Грузии.

07 фев.

Согласно новому отчету МОТ, систематического и системного использования детского и принудительного труда правительством Узбекистана на всех этапах производства хлопка 2019 года не было.

06 фев.

Проект Международной организации труда «Применение стратегии профессиональной подготовки кадров Группы двадцати: Партнерство МОТ и Российской Федерации» (2-я фаза) помог киргизским партнерам провести анализ спроса и предложения квалифицированной рабочей силы в Чуйской области Киргизстана. Теперь партнеры МОТ могут принимать обоснованные решения для приведения системы профессионально-технического образования и профессиональной подготовки в соответствие с потребностями рынка труда и работодателей.