Архив

07 сен.

Представители правительств, организаций работодателей и работников Швейцарии и Франции, а также сотрудники Международной организации труда совершили восхождение на Монблан в честь столетия МОТ.

06 сен.

Управление Организации Объединенных Наций по наркотикам и преступности (УНП ООН) собрало в Вене с 28 по 30 августа около 100 экспертов.

05 сен.

Я только что вернулся из поездки в Демократическую Республику Конго, в ходе которой совместно с Генеральным секретарем Организации Объединенных Наций Антониу Гутерришем ознакомился с ходом операции по реагированию на вспышку Эболы.

04 сен.

Глава Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии Ольга Кулаева направила руководству Государственной Думы официальное письмо с благодарностью в адрес председателя Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова и члена Комитета Ольги Павловой.

03 сен.

В своей борьбе против голода и неполноценного питания африканские страны могут воспользоваться знаниями Японии в области интеллектуальных технологий.

02 сен.

В Африке проживает самое молодое население в мире, на рынке труда сейчас более 600 миллионов молодых людей.

01 сен.

В резолюции 9/1 Конференции участников Конвенции ООН против транснациональной организованной преступности (КООНТОП) государства-члены признали, что неправительственные организации играют решающую роль в борьбе с организованной преступностью.

31 авг.

Правительство Бангладеш будет работать совместно с УВКБ ООН, чтобы определить, готовы ли более 3000 беженцев рохинджа принять предложение Мьянмы по возращению домой. Это заявление прозвучало почти через год после провала крупного плана по репатриации.

31 авг.

Сегодня Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Механизм «ООН – водные ресурсы» настоятельно призвали как можно быстрее увеличить капиталовложения в создание надежных систем питьевого водоснабжения и санитарии.

31 авг.

26 августа 2019 года в Казани состоялся круглый стол на тему «Молодежная занятость и будущее сферы труда», совместно организованный Бюро МОТ в Москве и Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации на полях 45-го конкурса «Вордскиллз».