Архив

18 окт.

В докладе указан путь, идя по которому, развивающиеся страны смогут улучшить показатели экономического роста.

17 окт.

ВОЗ: группы риска страдают от острого недофинансирования и недоступности помощи.

16 окт.

Результатом проведенного исследования стало открытие, согласно которому 7 из каждых 10 работников либо заняты индивидуальной трудовой деятельностью, либо работают на малых предприятиях. Эти данные могут серьезно повлиять на политику в области занятости и поддержки бизнеса в разных странах.

15 окт.

Эскалация конфликта на севере Сирии может привести к новым жертвам и появлению нового потока вынужденно перемещенных лиц в дополнение к тому, что уже является крупнейшим кризисом перемещения в мире.

14 окт.

Чистый приток заемных средств снизился на 28% – до 529 млрд долл. США; бремя задолженности растет.

13 окт.

Более 300 публичных заявлений прозвучало на встрече в Женеве, организованной Агентством ООН по делам беженцев.

12 окт.

В ходе исследования, проведенного в Гане, Гвинее, Мьянме и Нигерии, было установлено, что 838 (42%) из 2016 женщин имеют опыт физического насилия или оскорблений.

11 окт.

В мире насчитывается не менее 2,2 миллиарда случаев нарушения зрения или слепоты, причем более 1 миллиарда из них являются следствием отсутствия профилактики или лечения.

10 окт.

На аграрном форуме в Москве глава ФАО подчеркнул ключевую роль «зеленого» сельского хозяйства в обеспечении устойчивого развития.

09 окт.

Утвержден отчет комиссии по расследованию, назначенной Административным советом МОТ для рассмотрения жалобы против правительства Боливарианской Республики Венесуэла.