Архив

07 апр.

Пандемия COVID-19 катастрофически сказывается на количестве рабочего времени и уровне заработков по всему миру. В последнем докладе МОТ выделены некоторые из наиболее пострадавших секторов и предложены практические шаги, способные смягчить последствия кризиса.

06 апр.

В связи с введенными по всему миру строгими ограничениями на передвижение людей и контакты между ними, а также в интересах обеспечения здоровья делегатов и сотрудников 109-я сессия Международной конференции труда будет проведена в следующем году.

05 апр.

Практически по всей России введен режим обязательной домашней изоляции из-за пандемии COVID-19, в непростой ситуации оказалось огромное количество людей.

04 апр.

Пандемия COVID-19 усугубляет уже существующее неравенство, которое проявляется и в том, кто может заразиться вирусом, и в возможности перебороть заболевание и выжить, и в том, кто способен справиться с серьезнейшими экономическими последствиями. Ответные политические меры должны обеспечить поддержку тех работников и предприятий, которые больше всего в ней нуждаются.

03 апр.

В условиях пандемии предприятиям следует усилить поддержку семей работников, говорится в новых рекомендациях, подготовленных МОТ и ЮНИСЕФ.

02 апр.

Всемирная продовольственная программа ООН (ВПП ООН) предоставляет медицинское оборудование для спасения жизней на сумму 500 000 долл. США.

01 апр.

Уничтожаем саранчу без угрозы для окружающей среды.

31 мар.

Главный экономист ФАО обрисовал возможные пути смягчения потрясений в сельскохозяйственных и продовольственных системах мира.

30 мар.

Пандемия COVID-19 ложится тяжелым бременем на системы здравоохранения во всем мире.

29 мар.

Меморандумы предусматривают развитие таких форматов сотрудничества между сторонами, как проведение семинаров, конференций и круглых столов.