Новости

25 мар.

Новые рекомендации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) помогут странам ускорить усилия по предоставлению людям с туберкулезной инфекцией профилактического лечения для предупреждения у них активной формы туберкулеза.

24 мар.

Всемирная продовольственная программа Организации Объединенных Наций (ВПП ООН) получила пожертвование в форме гороха и обогащенного растительного масла из Российской Федерации для оказания продовольственной помощи людям, пострадавшим от повышения уровня небезопасности в Буркина-Фасо.

23 мар.

IFC играет ведущую роль в принятии мер, ориентированных, прежде всего, на частный сектор и трудящихся и призванных смягчить финансовые и экономические последствия кризиса

22 мар.

В условиях, когда мир мобилизуется для борьбы с распространением COVID-19, многие страны справедливо принимают исключительные меры, ограничивающие воздушные перевозки и трансграничные перемещения.

21 мар.

Поскольку страны резко сокращают въезд на свои территории в связи с глобальным кризисом в области здравоохранения, вызванным пандемией COVID-19, и вводят ограничения на международные авиаперевозки, это приводит к серьезным сбоям при переселении беженцев.

20 мар.

Первоначальный анализ последствий пандемии COVID-19 для мировой сферы труда показывает, что они будут носить далеко идущий характер: миллионы людей пополнят ряды полностью или частично безработных и малоимущих. Авторы исследования предлагают принять решительные, согласованные и безотлагательные ответные меры.

19 мар.

В соответствии с решением Генерального директора и в целях снижения риска в местных условиях сотрудники МОТ в Москве, Ташкенте, Ереване, Баку, Тбилиси и Нур-Султане с 17 марта 2020 года вплоть до дальнейших распоряжений полностью переходят на удаленный режим работы.

18 мар.

В Управлении ООН по делам беженцев приветствовали принятие поправки к закону о гражданстве, которая позволит не имеющим статуса жителям Узбекистана получить гражданство этой страны.

17 мар.

Новая публикация и инновационный геопространственный онлайн-инструмент поможет странам сохранить важнейшие запасы углерода.

16 мар.

Новая публикация и инновационный геопространственный онлайн-инструмент поможет странам сохранить важнейшие запасы углерода.