Новости

27 ноя.

Чтобы минимизировать долгосрочный ущерб от пандемии COVID-19, необходимо создавать и сохранять рабочие места, обеспечивать социальную защиту и вести социальный диалог , заявил Генеральный директор МОТ.

15 ноя.

Озеро Богория в кенийской части Великой рифтовой долины представляет собой очень соленое и щелочное, и поэтому без рыбное содовое озеро.

14 ноя.

Совет в составе ведущих экономистов и экспертов в области здравоохранения сосредоточит внимание на вопросах инвестиций в здравоохранение, а также устойчивого и инклюзивного экономического роста на базе инноваций.

13 ноя.

Продовольственный прогноз ФАО позволяет оценить объемы производства основных продовольственных товаров и рыночные тенденции в период пандемии COVID-19: производство и потребление рыбы и фруктов сократятся.

12 ноя.

В связи с тем что в этом году пандемия смертельной коронавирусной инфекции унесла жизни более 1,2 миллиона человек.

10 ноя.

Д-р Тедрос призвал государства-члены «принять меры для решения проблемы шокирующего и растущего дисбаланса между объемом обязательных и добровольных взносов/

08 ноя.

К настоящему времени ВОЗ зарегистрировано более 47 миллионов случаев заболевания COVID-19, при этом пандемия унесла более 1,2 миллиона жизней.

07 ноя.

В работе форума приняли участие 106 делегатов, которые представляли 13 национальных профцентров всех стран БРИКС, объединяющих почти 400 миллионов трудящихся, а также российские и зарубежные почетные гости.