Новости

21 сен.

В связи с проведением уникальной 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН (ГА ООН) в виртуальном формате ВОЗ обращается к мировому сообществу с тремя призывами.

19 сен.

14 сентября студенты курса по основам работы с людьми с миграционным опытом и опытом вынужденного переселения музея современного искусства «Гараж» посетили семинар в Доме ООН в Москве.

18 сен.

УВКБ ООН, Агентство ООН по делам беженцев, глубоко опечалено известием о страшном пожаре, который практически уничтожил Центр регистрации и идентификации «Мория» в ночь на среду, 9 сентября.

17 сен.

Международная организация труда и ее трехсторонние участники в Таджикистане - правительство, организации работодателей и работников - подписали Программу достойного труда на 2020-2024 гг.

16 сен.

Когда Сумит Бандара и Нисансала Лакмали решили заняться приусадебным хозяйством, они представляли красивые овощи, сочные фрукты и ароматные травы, буйно растущие в уютном саду.

15 сен.

МОТ поддерживает позицию Группы двадцати: преодоление кризиса, вызванного пандемией COVID-19, должно быть всеобъемлющим и нацеленным на обеспечение занятости Вопросам достойного труда, занятости женщин и молодежи уделено основное внимание в заявлении по итогам встречи министров труда и занятости стран Группы двадцати.

13 сен.

Предпринимательница из Грузии Кети – настоящий герой продовольственного фронта: она помогает работницам своего овощеводческого хозяйства пережить непростые времена пандемии COVID-19.

11 сен.

лубокую озабоченность задержаниями и арестами профсоюзных активистов в Беларуси выразил Генеральный директор Международной организации труда Гай Райдер.

10 сен.

ВОЗ разрабатывает инструменты для обучения и мониторинга в целях улучшения медицинского обслуживания в период пандемии.

06 сен.

Разработка учебных программ началась с вводного учебного курса для задействованных в процессе 9 экспертов.