Новости

19 ноя.

Совещание было организовано с учетом поступления частых сообщений о значительном увеличении объемов производства.

18 ноя.

Работники санитарно-гигиенической отрасли выполняют важнейшую для общества функцию.

17 ноя.

Двадцать два участника из семи стран воспользовались возможностью представить информацию о своих проектах.

16 ноя.

Колумбийские фирмы уверены, что нанимать венесуэльских беженцев и мигрантов – это не только благотворительный жест, но и польза для бизнеса.

15 ноя.

13 ноября, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о начале экспериментальной программы...

14 ноя.

100 лет назад на первой Международной конференции труда была принята первая международная трудовая норма - по продолжительности рабочего времени.

13 ноя.

Ученики школы в Малави играют на перемене. К сожалению, иногда перемена длится весь день, потому что учитель не приходит на работу.

12 ноя.

Более половины населения мира проживает в городах. По мере того как все больше людей переезжает в города из сельских районов, возникает ряд экологических и социальных проблем, включая переполненность трущоб, антисанитарию и загрязнение воздуха.

11 ноя.

Согласно новому докладу, процент людей с ожирением утроился с 1975 года, а голод увеличился на 11 процентов за последние четыре года.

10 ноя.

Новый сайт МОТ предлагает огромный объем данных о труде, который может пригодиться самым разным пользователям, включая исследователей трудовых отношений, журналистов, экспертов, занятых подготовкой собственных данных, а также широкой общественности.