Новости

18 сен.

Ежегодно в результате несоблюдения правил безопасности при оказании медицинской помощи во всем мире страдают миллионы пациентов и гибнет 2,6 миллиона человек только в странах с низким и средним уровнем дохода.

17 сен.

Открывая саммит, г-н Юнкер и д-р Тедрос призвали к неотложной активизации усилий по борьбе с распространением предотвратимых с помощью вакцин болезней, таких как корь.

16 сен.

Принятие резолюции 7/8 Конференцией государств - участников Конвенции Организации Объединенных Наций против коррупции в ноябре 2017 года стало знаменательным событием.

15 сен.

Изменение климата — одна из знаковых проблем нашего времени. Это также одна из самых актуальных угроз здоровью в мире.

14 сен.

Туркменистан стал 149-м государством-членом МОТ, ратифицировавшим эту Конвенцию.

13 сен.

Правительство Руанды, УВКБ ООН, и Африканский Союз подписали сегодня меморандум о взаимопонимании по созданию транзитного механизма для эвакуации беженцев из Ливии.

12 сен.

4 сентября 2019 года во всех мировых столицах состоялась презентация «Доклада о цифровой экономике 2019» Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД), ранее известного как Доклад об информационной экономике.

11 сен.

ВПП увеличивает потенциал сбора урожая в самом жарком месте на юге Кыргызстана, где температура летом может достигать 50 ° C, путем строительства оросительных каналов.

10 сен.

Несмотря на обильные осадки и увеличение урожая для многих сирийских семей продовольственная безопасность остается серьезной проблемой из-за непрекращающегося конфликта, перемещений и неуклонного ослабления устойчивости общин к внешним воздействиям после почти девятилетнего конфликта.

09 сен.

Ослабленные голодом сотни беженцев и мигрантов из Венесуэлы ежедневно пересекают Анды, чтобы найти убежище в Колумбии и за ее пределами.