Пашинян принял генерального директора Международной организации труда Жильбера Унгбо

Политика

© ООНинформ.рф

19 декабря /ООНинформ.рф/ 18 декабря Премьер-министр Никол Пашинян принял генерального директора Международной организации труда Жильбера Унгбо, сообщает Аппарат Премьер-министра Республики Армения.

Премьер-министр подчеркнул важность сотрудничества между правительством Республики Армения и Международной организацией труда, оказание экспертной помощи со стороны организации, в том числе с целью выявления отраслевых проблем и реализации необходимых регулирований и реформ.

В этом контексте собеседники выразили надежду, что эффективные дискуссии в рамках состоявшейся в Ереване международной конференции на тему “Стимуляция социальной справедливости: Будущее труда в текущий период” будут способствовать решению существующих в сфере проблем.

Премьер-министр коснулся шагов правительства по решению проблем вынужденных переселенцев из Нагорного Карабаха и подчеркнул необходимость поддержки со стороны международного сообщества.

В ходе встречи состоялся обмен идеями о социальной справедливости, вызовах развивающегося рынка труда, а также возможностях и шагах по их преодолению.

Копировать ссылку на статью

Читайте также

Оценки МАИР, рассчитанные на основе наиболее полных и достоверных данных о ситуации в странах в 2022 г.

Мнение эксперта

Первая сделанная экспертами ВОЗ оценка экономического бремени смертей и болезней, вызванных загрязнением воздуха внутри и вне помещений в 53 странах, свидетельствует об ущербе, составляющем примерно десятую часть ВВП всего Европейского союза.