Новости

18 апр.

Тридцать вторая сессия Региональной конфернеции для Африки (32-я сессия РКА) проходит в Экваториальной Гвинее

12 апр.

Мониторинг качества воздуха теперь ведется более чем в 6000 городов.

11 апр.

Административный совет МОТ избрал Жильбера Ф.Унгбо 11-м Генеральным директором Организации. К выполнению своих обязанностей он приступит в октябре 2022 года.

08 апр.

Кризис провоцирует резкий рост мировых цен на пшеницу, кукурузу и растительные масла.

26 мар.

огласно заявлению Генерального директора ФАО, регион Сахеля нуждается в более эффективном управлении и базовых услугах.

25 мар.

По новым оценкам Института Гутмахера и ВОЗ, в мире наблюдается значительное неравенство в доступе к услугам в области охраны сексуального и репродуктивного здоровья, включая контрацепцию и помощь в связи с прерыванием беременности.

21 мар.

С учетом заявок на третий кинофестиваль 2022 г. общее число ‎короткометражных работ, представленных с начала инициативы в ‎‎2020 г., составило почти 3500.‎

20 мар.

Счастье является одной из основополагающих целей человечества. Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций признает эту цель и призывает к «более комплексному, справедливому и сбалансированному подходу к экономическому росту/

18 мар.

Генеральный директор выступил на встрече высокого уровня в Брюсселе, организованной ФАО совместно с председательствующей в Совете ЕС Францией.

16 мар.

Сельскохозяйственные и экономические реформы привели к искоренению систематического использования детского и принудительного труда при сборе хлопка в Узбекистане.