Новости

05 июн.

Беспрецедентный кризис способен ввергнуть в крайнюю бедность до 60 миллионов человек.

04 июн.

Защита беженцев и мигрантов в условиях пандемии стала темой очередного заявления Генерального секретаря ООН. Антониу Гутерриш подчеркнул, что поддержка этих людей, которые подвергаются сегодня тройной угрозе, отвечает интересам всего общества.

03 июн.

История четырнадцатилетнего беженца-художника из Афганистана, который ищет свой путь в России.

02 июн.

Согласно прогнозам, вследствие экономического кризиса, вызванного пандемией COVID-19 и карантинными мероприятиями, общемировой объём денежных переводов в 2020 году ждёт резкое сокращение, которое составит почти 20 процентов.

01 июн.

Предоставление докладов о применении ратифицированных конвенций в национальном законодательстве и правоприменительной практике является обязательным в соответствии с Уставом МОТ. Международная организация труда провела для Республики Таджикистан онлайн-семинар для повышения качества и частоты предоставления отчетности.

31 май.

Агентству ООН по делам беженцев необходимо $745 миллионов для предотвращения вспышек COVID-19 среди беженцев и других перемещенных лиц по всему миру.

30 май.

Всемирная организация здравоохранения публикует новый набор информационных материалов для учащихся в возрасте 13–17 лет.

29 май.

Последнее исследование воздействия пандемии COVID-19 на рынок труда, проведенное МОТ, посвящено ее губительным и несоразмерным последствиям для молодых работников, а также мерам, которые принимаются для обеспечения безопасного возвращения людей на рабочие места.

28 май.

Фонд, штаб-квартира которого размещена в Женеве, будет оказывать поддержку работе по удовлетворению глобальных потребностей в сфере общественного здравоохранения.

27 май.

Бюро МОТ в Москве организует серию из пяти вебинаров под общим названием «От антикризисного реагирования на пандемию COVID к восстановлению экономики: в центре внимания - достойный труд»