Новости

08 ноя.

К настоящему времени ВОЗ зарегистрировано более 47 миллионов случаев заболевания COVID-19, при этом пандемия унесла более 1,2 миллиона жизней.

07 ноя.

В работе форума приняли участие 106 делегатов, которые представляли 13 национальных профцентров всех стран БРИКС, объединяющих почти 400 миллионов трудящихся, а также российские и зарубежные почетные гости.

06 ноя.

Реформа системы социальной защиты была на повестке дня государственной реформы в течение последних двух лет. Сейчас, в условиях пандемии COVID-19 в Узбекистане, этот вопрос приобретает все большую актуальность.

05 ноя.

Во многих странах социально-экономические последствия пандемии - особенно потеря заработков и денежных переводов.

04 ноя.

В 2020 году впервые за последние десятилетия уменьшатся масштабы международной миграции.

31 окт.

Пятнадцать судей из ряда городских и апелляционных судов Грузии собрались 24-25 октября в режиме онлайн, чтобы узнать о поправках к Трудовому кодексу, принятых 29 сентября 2020 года, и обменяться мнениями о влиянии этих поправок на рассматриваемые ими дела.

27 окт.

На открытии неофициальной региональной конференции для Северной Америки Канада и США поздравили ФАО с 75-летием учреждения Организации

26 окт.

Круглый стол был организован кафедрой экономики труда и персонала и кафедрой философии и методологии экономики при поддержке Бюро Международной организации труда в Москве. Мероприятие прошло в режиме онлайн.

20 окт.

В Узбекистане многое сделано для улучшения положения женщин в сфере труда, однако гендерные разрывы устранены не полностью.

15 окт.

В Центральной Азии 58% населения проживает в сельских районах и, хотя этот показатель варьируется от страны к стране и в регионе наблюдаются стремительные темпы урбанизации, в Таджикистане доля сельского населения составляет 73,5%.