Новости

03 окт.

8-24 сентября 2021 года Международная организация труда (МОТ) и Международный учебный центр (МУЦ) в Турине провели для социальных партнеров в режиме онлайн учебный курс под названием «Повышение роли социальных партнеров в работе ООН».

30 сен.

Выступление Генерального директора ФАО на открытии восемнадцатой очередной сессии Комиссии по генетическим ресурсам для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства.

29 сен.

Цель новой стратегии по менингиту — ежегодно уберегать от смерти более 200 000 человек.

27 сен.

Международная организация труда (МОТ) и ее трехсторонние участники – правительство, организации работодателей и работников – подписали Программу достойного труда на 2021-2025 гг.

24 сен.

Спустя шесть лет после начала реализации Повестки дня до 2030 года назрела настоятельная необходимость понять на каком этапе находится мир в деле ликвидации голода.

21 сен.

В штаб-квартире Международной организации труда (МОТ) в Женеве состоялась церемония передачи Республикой Узбекистан ратификационных документов Конвенции МОТ № 187 об основах, содействующих безопасности и гигиене труда.

15 сен.

Двенадцать месяцев назад мировое сообщество объединило усилия для поддержки COVAX – многосторонней инициативы, призванной гарантировать глобальный доступ к жизненно необходимым вакцинам против COVID-19.

14 сен.

Туризм – важный двигатель мировой экономики, на который приходится 7% от международной торговли. Каждое десятое рабочее место в мире напрямую или опосредованно генерируется туризмом.

13 сен.

Представители Организации на мероприятии в рамках Генеральной Ассамблеи ООН заявили, что действовать до того, как случится потрясение, а не после того, как наступит чрезвычайная ситуация, – экономически более эффективный гуманитарный подход.