Новости

30 окт.

ВОЗ: группы риска страдают от острого недофинансирования и недоступности помощи.

29 окт.

Всемирная продовольственная программа Организации Объединенных Наций (ВПП ООН) и фонд «Образование не может ждать» (ОНЖ) вступили в стратегическое партнерство, с тем чтобы дети и молодежь в чрезвычайных ситуациях продолжали получать образование.

28 окт.

ВОЗ приветствует резолюцию Межпарламентского союза по ВОУЗ.

27 окт.

Совет призывает государства- члены ЕС придерживаться ориентированного на человека подхода к формированию будущего сферы труда.

26 окт.

Новое соглашение позволит Управлению ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) укрепить сотрудничество с Китаем в сфере осуществления Конвенции ООН против коррупции.

25 окт.

ФАО и Всемирный союз оптовых рынков (WUWM) договорились возобновить и укрепить свое партнерство.

23 окт.

Краткий перессказ выступления представителя УВКБ ООН Андрея Махечича на сегодняшнем пресс-брифинге во Дворце Наций в Женеве.

22 окт.

В рамках празднования столетия Международной организации труда специалисты в области занятости МОТ посетили одно из российских добывающих предприятий. В ходе встречи была еще раз подчеркнута важность обеспечения достойного труда.

21 окт.

Рим - На сегодняшней церемонии, посвященной Всемирному дню продовольствия, участники призвали к более решительным и быстрым действиям во всех секторах, чтобы сделать здоровый и устойчивый рацион питания доступным для всех.