Новости

10 сен.

Целью данной инициативы является содействие развитию производственно сбытовых цепочек особых сельскохозяйственных продуктов для обеспечения продовольственной безопасности, улучшения качества питания, увеличения доходов и сохранения окружающей среды.

08 сен.

УВКБ ООН, Агентство ООН по делам беженцев, призывает международное сообщество...

06 сен.

Пандемия COVID-19 вскрыла и углубила разрыв в области социальной защиты между странами с высоким и низким уровнем доходов.

03 сен.

При этом в докладе отмечается рост числа людей, живущих с деменцией: по оценкам ВОЗ, деменцией страдает более 55 миллионов человек.

16 авг.

Исследование перспективных препаратов Solidarity PLUS будет развернуто в 52 странах – это беспрецедентный пример совместных исследований и разработок для борьбы с COVID-19

14 авг.

Манижа, семья которой была вынуждена переехать из Таджикистана в Россию из-за гражданской войны, на своем опыте знает, как сложно начинать жизнь с нуля.

10 авг.

Во Всемирный день борьбы с торговлей людьми Международная организация труда и организация «Человеческие ресурсы без границ» объявили победителей международного конкурса карикатур на тему принудительного труда.

08 авг.

От депрессии и тревожных расстройств страдает все больше людей во всем мире.

06 авг.

Значение Индекса продовольственных цен ФАО снижается второй месяц подряд в результате сокращения котировок зерновых, растительных масел и молочной продукции.