Новости

28 сен.

Широкий ряд мер, предпринятых Узбекистаном для смягчения последствий пандемии COVID-19 на экономику и рынок труда, содействует мощному и быстрому восстановлению рынка труда, перекликается с четырехкомпонентной политикой МОТ по борьбе с последствиями COVID-19.

27 сен.

ФАО, IBM и Microsoft уделяют особое внимание конкретным и устойчивым путям применения искусственного интеллекта в соответствии с этическими принципами, одобренными Папой Франциском.

26 сен.

Это одна пятая общей смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, предупреждают авторы доклада.

25 сен.

Президент Си Цзиньпин объявил о вкладе в своем видеообращении к Генеральной Ассамблее ООН.

24 сен.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и ЮНИСЕФ подписали новую рамочную договоренность о сотрудничестве для ускорения совместных усилий в области общественного здравоохранения.

23 сен.

В новом аналитическом материале МОТ, посвященном влиянию пандемии COVID-19 на рынок труда, говориться о «массовом» снижении трудовых доходов работников, а также о разрыве в реализуемых странами мерах налогово-бюджетного стимулирования, который угрожает еще более увеличить неравенство между богатыми и бедными странами.

22 сен.

Правительству, профсоюзам и работодателям России удалось создать сильную и эффективную систему социального партнерства – уверенность в этом высказал Генеральный директор Международной организации труда (МОТ)

21 сен.

В связи с проведением уникальной 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН (ГА ООН) в виртуальном формате ВОЗ обращается к мировому сообществу с тремя призывами.

19 сен.

14 сентября студенты курса по основам работы с людьми с миграционным опытом и опытом вынужденного переселения музея современного искусства «Гараж» посетили семинар в Доме ООН в Москве.

18 сен.

УВКБ ООН, Агентство ООН по делам беженцев, глубоко опечалено известием о страшном пожаре, который практически уничтожил Центр регистрации и идентификации «Мория» в ночь на среду, 9 сентября.