Новости

22 дек.

Нома, тяжелое гангренозное заболевание полости рта и лица, в основном поражает детей раннего возраста (от 2 до 6 лет).

19 дек.

В ходе встречи состоялся обмен идеями о социальной справедливости, вызовах развивающегося рынка труда, а также возможностях и шагах по их преодолению.

15 дек.

Масштабы острого голода резко возрастут, поскольку меры по оказанию чрезвычайной помощи сельскому хозяйству по-прежнему серьезно недофинансированы.

14 дек.

Необходимо срочно принять ограничительные меры в отношении электронных сигарет в целях защиты детей и некурящих и минимизации пагубного воздействия на здоровье населения.

13 дек.

В то время как до установленного срока осталось менее семи лет, страны Европы и Центральной Азии добиваются прогресса в достижении цели 2 в области устойчивого развития (ЦУР) «ликвидация голода»

12 дек.

Применение таких процедур будет способствовать укреплению трудовых прав и обеспечению справедливой и прозрачной рабочей среды.

11 дек.

Делегацию ФАО на глобальном мероприятии в Дубае, где Организация представит серию докладов и выступит в качестве одного из организаторов павильона "Продовольствие и сельское хозяйство", возглавит Генеральный директор Цюй Дунъюй.

06 дек.

По завершении семинара стороны вновь подтвердили готовность и далее продвигать достойные условия труда в Узбекистане.

05 дек.

По оценкам, в 2022 г. в мире было зарегистрировано 249 миллионов случаев заболевания малярией, что на 16 миллионов превышает допандемический уровень, отмеченный в 2019 г. (233 миллиона случаев).

28 ноя.

Всемирная организация здравоохранения с глубоким прискорбием сообщает о смерти члена своего коллектива на оккупированной палестинской территории в Газе.