Новости

26 авг.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) впервые опубликовала руководство по препаратам для лечения болезни, вызванной вирусом Эбола.

20 авг.

Высокопоставленный чиновник ООН прибыл в Кишинев во время своего визита в Украину.

19 авг.

В ходе состоявшейся беседы было отмечено, что в условиях резкого обострения военно-политической обстановки ООН остается главным международным партнером ОДКБ.

15 авг.

Вирус оспы обезьян был открыт и получил свое название в 1958 г.

12 авг.

ФАО наращивает объемы срочных закупок удобрений, чтобы в крайне важный момент, в разгар посевного сезона, помочь фермерам из северного региона Эфиопии Тыграя засеять свои поля.

08 авг.

Когда наступает засуха и исчезают источники средств к существованию, уход из дома и разлука с семьей становятся одним из механизмов выживания.

06 авг.

Во всем мире только половина детей (52%), живущих с ВИЧ, получает жизненно важное лечение. ЮНЭЙДС, ЮНИСЕФ и ВОЗ создали новый альянс для исправления одного из самых вопиющих несоответствий в мерах реагирования на СПИД.

03 авг.

Международная организация труда (МОТ) и ее местные партнеры в сфере развития предпринимательства возобновили работу по программе «Начни и совершенствуй свой бизнес» (НССБ) в Грузии.

26 июл.

Сегодня мигрантами во всем мире являются около одного миллиарда человек, то есть приблизительно каждый восьмой человек.

20 июл.

Гай Райдер предупредил министров труда и занятости стран БРИКС – Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки – о растущем риске дальнейшего осложнения ситуации на рынке труда в 2022 году.