Новости

20 янв.

Хотя за последние два года средняя глобальная температура временно снизилась в результате развития явления Ла-Нинья, 2021 год все равно стал одним из семи самых теплых лет...

18 янв.

Состояние мировых рынков труда по-прежнему во многом определяется пандемией, и ожидать их быстрого и уверенного восстановления не приходится.

17 янв.

Несмотря на продолжающийся гуманитарный кризис на севере Эфиопии, Всемирная продовольственная программа (ВПП) вынуждена остановить свои операции в регионе: из-за обострения насилия поставлять продовольствие и топливо стало невозможно. Кроме того, на помощь не хватает средств, а запасы гуманитарных грузов на складах – на исходе.

16 янв.

Новое соглашение заключено в поддержку финансируемого группой доноров проекта общей стоимостью 7 млн долл. США, направленного на обеспечение большей точности, доступности и прозрачности данных о состоянии лесов.

15 янв.

Техническая консультативная группа по составу вакцин против COVID-19 (ТКГСВ) была создана ВОЗ в сентябре 2021 г.

09 янв.

По итогам 2021 года среднее значение Индекса продовольственных цен ФАО оказалось значительно выше, чем в 2020 году.

03 янв.

Несмотря на связанные с пандемией ограничения на передвижение, количество людей, вынужденных покинуть свои дома из-за войн, конфликтов и репрессий, в 2021 году выросло до рекордно высокого уровня.

02 янв.

Поддержка в поиске трудоустройства важная и очень востребованная помощь для беженцев и других категорий вынуждено перемещенных лиц.

31 дек.

Сплотиться ради победы над пандемией коронавируса и восстановления экономики, ради возвращения к нормальной жизни и мира на Земле. К этому в новогоднем обращении призвал Генеральный секретарь ООН.

30 дек.

31 декабря 2019 года, когда люди по всему миру отмечали праздник, правительство Китая сообщило о загадочной инфекции, распространяющейся в Ухане.