Новости

25 мар.

Новые рекомендации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) помогут странам ускорить усилия по предоставлению людям с туберкулезной инфекцией профилактического лечения для предупреждения у них активной формы туберкулеза.

22 мар.

В условиях, когда мир мобилизуется для борьбы с распространением COVID-19, многие страны справедливо принимают исключительные меры, ограничивающие воздушные перевозки и трансграничные перемещения.

21 мар.

Поскольку страны резко сокращают въезд на свои территории в связи с глобальным кризисом в области здравоохранения, вызванным пандемией COVID-19, и вводят ограничения на международные авиаперевозки, это приводит к серьезным сбоям при переселении беженцев.

19 мар.

В соответствии с решением Генерального директора и в целях снижения риска в местных условиях сотрудники МОТ в Москве, Ташкенте, Ереване, Баку, Тбилиси и Нур-Султане с 17 марта 2020 года вплоть до дальнейших распоряжений полностью переходят на удаленный режим работы.

17 мар.

Новая публикация и инновационный геопространственный онлайн-инструмент поможет странам сохранить важнейшие запасы углерода.

16 мар.

Новая публикация и инновационный геопространственный онлайн-инструмент поможет странам сохранить важнейшие запасы углерода.

15 мар.

Разработанный Министерством сельского хозяйства и ФАО проект поможет 240 000 мелких фермеров в уязвимых сельских общинах.

14 мар.

Мы выражаем искреннюю благодарность Фонду ООН и организации Swiss Philanthropy Foundation за то, что они откликнулись и помогли нам учредить этот фонд.

12 мар.

Представитель Бюро МОТ в Москве приняла участие в заседании Комитета Российского союза промышленников и предпринимателей по вопросам рынка труда и социального партнерства, которое состоялось 5 марта с.г.

11 мар.

На сегодняшний день в мире насчитывается более 70 миллионов перемещенных лиц.