Новости

03 окт.

Адвокат, чья работа помогла Киргизской Республике стать первой в мире страной, ликвидировавшей безгражданство, был удостоен Премии Нансена 2019 за заслуги в области защиты беженцев.

02 окт.

"Сегодня у каждого из нас есть возможность выразить солидарность с жертвами торговли людьми и заявить, что "люди не продаются", - сказал Ростан.

01 окт.

Первого октября, в Международный день пожилых людей Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) выпускает набор инструментов, которые помогут медицинским и социальным работникам...

30 сен.

В преддверии Саммита ООН по мерам в области изменения климата Международная организация труда (МОТ) и Секретариат Конвенции ООН по борьбе с опустыниванием (КБО ООН) подписали меморандум о взаимопонимании, направленный на установление более тесного сотрудничества в вопросах, связанных с климатом, включая борьбу с опустынивания и истощением почв, а также создание экологичных рабочих мест.

29 сен.

Совместная программа будет осуществляться в Казахстане, Тунисе и Уганде и направлена на укрепление потенциала тюремных служб в целях эффективного управления заключенными из числа воинствующих экстремистов.

28 сен.

Органы здравоохранения Демократической Республики Конго (ДРК) объявили о своих планах по внедрению с середины октября второй экспериментальной вакцины против Эболы, изготовленной компанией Johnson & Johnson.

27 сен.

Мировые лидеры призвали к решительным и новаторским действиям в целях построения будущего сферы труда в интересах людей.

26 сен.

23 сентября, мировые лидеры приняли Политическую декларацию совещания Организации Объединенных Наций высокого уровня о всеобщем охвате услугами здравоохранения (ВОУЗ), которая представляет собой наиболее полный набор обязательств в отношении сферы здравоохранения, принятый на таком уровне.

25 сен.

Узбекистан стал 40-м государством-членом МОТ, ратифицировавшим этот протокол.

24 сен.

Абир Хрейша, получившая прозвище “Мать сирийцев” за свою работу по оказанию помощи беженцам, была выбрана победителем премии Нансена в регионе Ближний Восток.