Новости

17 фев.

Государство Катар – первое в истории государство Ближнего Востока, которое примет чемпионат мира по футболу, причем сделает это зимой и в условиях пандемии COVID-19.

25 окт.

Трехлетний проект также направлен на охрану здоровья и защиту участников других крупнейших спортивных мероприятий

05 авг.

Бегуны на средние дистанции из Южного Судана, проживающие в Кении и участвующие в Олимпиаде в составе сборной беженцев, впервые удостоены спортивных стипендий, которые позволят им получить высшее образование в Канаде.

26 май.

ео Фостер уже проехал более 23 тысяч километров, чтобы привлечь внимание к проблеме вынужденного перемещения. Из-за коронавируса ему пришлось вернуться домой. Но он обещает продолжить свой путь.

26 апр.

Две звезды футбола – оба бывшие беженцы – сойдутся лицом к лицу на виртуальной площадке eFootball PES2020, чтобы поддержать сбор УВКБ ООН для борьбы с COVID-19.

13 янв.

УВКБ ООН получило награду от Международного олимпийского комитета (МОК) за поддержку беженцев и принимающих их сообществ через спорт и продвижение ценностей олимпийского движения во всем мире.

02 ноя.

Управление ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) и Международный олимпийский комитет (МОК) представили публикацию...

27 май.

В соответствии с Глобальной программой Дохинской Декларации, УНП ООН поощряет спорт как важнейший инструмент предотвращения преступности среди молодежи.

02 май.

В настоящее время спорт не входит в 17 целей программы, направленной на устойчивое развитие. В то же время она охватывает политические, социальные, культурные, экономические и экологические вопросы.

16 апр.

По некоторым данным, в Европе ежегодно проходит около трехсот договорных футбольных матчей. Кроме того, оборот игровой индустрии, сложившейся вокруг спорта, в 2012 году достиг 430 миллиардов долларов.