Новости

13 янв.

УВКБ ООН получило награду от Международного олимпийского комитета (МОК) за поддержку беженцев и принимающих их сообществ через спорт и продвижение ценностей олимпийского движения во всем мире.

02 ноя.

Управление ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) и Международный олимпийский комитет (МОК) представили публикацию...

27 май.

В соответствии с Глобальной программой Дохинской Декларации, УНП ООН поощряет спорт как важнейший инструмент предотвращения преступности среди молодежи.

02 май.

В настоящее время спорт не входит в 17 целей программы, направленной на устойчивое развитие. В то же время она охватывает политические, социальные, культурные, экономические и экологические вопросы.

16 апр.

По некоторым данным, в Европе ежегодно проходит около трехсот договорных футбольных матчей. Кроме того, оборот игровой индустрии, сложившейся вокруг спорта, в 2012 году достиг 430 миллиардов долларов.

02 апр.

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) отвергла новую попытку американских сенаторов добиться лишения России права провести чемпионат мира 2018 года.

24 мар.

Футбол должен оставаться символом единства на чемпионате мира 2018 года, который пройдет в России. Об этом заявил президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер.

17 мар.

Глава структуры «ООН-женщины» Фумзиле Мламбо-Нгкука подчеркнула, что именно спорт может помочь женщинам и девушкам укреплять свое здоровье, развивать лидерские качества, преодолевать предрассудки и лучше оценивать свои возможности.

17 фев.

Российская сборная стала победителем общего медального зачета, завоевав 56 медалей; из них 20 золотых, 18 серебряных, 18 бронзовых.

15 дек.

Винисиус и Том – такие имена получили забавные зверьки, ставшие талисманами Олимпийских и Паралимпийских игр, которые пройдут в 2016 году в Рио-де-Жанейро.